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FAQ
9.   11
9. SO2 free란 무엇인가요?

과일의 건조 또는 당적 가공시 이산화황(SO2) 용액에 담궈 변질을 방지하는 공정이 있습니다.

그러나, 베리베리는 이산화황을 쓰지 않고 즉석에서 가공 처리함으로 더욱 신선한 과일 가공품을 생산하고 있습니다.

8. 딸기의 연중 출하시기는 어떻게 되나요?

매년 6월 25일경부터 10월 말까지 입니다.

7. 홈피에 올라와 있는 제품들 구매는 어떻게 해야 하...
당사로 문의하시거나  " 온라인 문의"를 이용하여 주십시오.
6. 당적이라는 제품이 많은데
설탕 또는 과일의 당인 과당에 절여진 제품을 말 합니다.
5. 베리베리 퓨레는 전부 국내산으로만 가공하는지요?...
국내에서 재배가 어렵거나 가격적으로 차이가 많이 나는 과일은 수입산 과일로도 사용합니다.
4. 일반사람이 딸기를 구매 할 수 있을까요?
당사에 문의하시면 판매하는 업소를 알려 드립니다.
3. 여름에 딸기가 나오는데 겨울에 먹는 딸기와 무엇...

여름 딸기는 단단하며 당도가 낮고 과일의 크기가 겨울 딸기에 비해 작습니다.

그러므로 주로 장식용으로 많이 이용이 됩니다.

당사가 재배하는 품종은 여름 딸기중 가장 당도가 높아 맛이 좋습니다.

2. 베리베리 퓨레 중 무가당 퓨레도 있나요?

딸기, 산딸기, 자두, 사과는 무가당 퓨레가 가능하며 주문에 의하여 생산 가능 합니다.

국산 과일은 제철 과일이 나오는 시기에 계약에 의하여 생산 가능 합니다.

1. 베리베리 퓨레는 몇 종류가 있나요?
현재 퓨레로 만들 수 있는 거의 모든 과일이 준비되어 있습니다.
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